Как будто в полночи Гроза

Любить Тебя,
Мне хуже смерти...
Как будто, в полночи Гроза!
Что разрывает небо смерчем
И молнией разит сердца

Как страшен гром и Свет небесный,
Как он слепит мои глаза
И трепет, прежде неизвестный,
Вдруг  очарует всю меня

Видений странных и  чудесных,
Рисует дикая Гроза,
Мне  незнакомых и волшебных
Из золотого полотна

Отдаться  чувствам и забыться,
И покориться навсегда,
Ее таинственному  Свету,
Что из кувшина серебра

Пусть ливень станет мне отрадой!
Отдохновением Души
И промочить я сердце рада
В струях неистовой Любви...


Рецензии