О, юности неугомонной дым!

Серебристый туман, перламутровый дым...
О, любви неземной золотое начало!
Наполняйте бокалы вином золотым!
Пусть шампанское брызжет салютом в бокалах!

Пусть сердца замирают и, тут же, поют!
Наполняйте бокалы вином золотым и горячим!
Уходите в закаты, чтобы встретить зарю
И не смейте дни юности нашей растратить иначе!

О, юности неугомонной дым,
О, любви неземной золотое начало!
Пока у памяти нет бороды,
Искрись салютом золотым во всех земных бокалах!


Рецензии
«Пока у памяти нет бороды»,
Пьют за любовь, а не просто на «ты».
Время заборов, не время черты.
Мой бокал, Ваше золото средь суеты.

Нина Петриченко   13.07.2019 02:10     Заявить о нарушении