Полюби меня

Полюби меня ,
Будто мы не знакомы,
Будто всё хорошо ,
И нас только двое.
Не нужно слов о любви
Ты проник ко мне в душу,
Давай помолчим...
Все чувства наружу.
Побудь со мной,
Хотя бы пару минут,
Обними меня крепче,
больше я не прошу..
Посмотрю в глаза,
и снова в них утону..
Выбора нет,
Иду я ко дну..
Сердце моё,
сжимается в пятки
В тебе с головой,
я без остатка.
Полюби меня,
Будто мы не причем
Любим друг друга ,
И нам всё равно...
Волною накроет
Тоску и печаль
Ты больше не рядом,
В груди пустота .


Рецензии