Чего-то ещё...

Ветер тонкими пальцами
Мои губы ласкает,
Дарит запахи моря
И чего-то ещё,
Что мне так удивительно
Напоминает
Твоё редкое имя
И наше всё-всё...
Отскучать по тебе
Не могу,не умею,
Моя нежность-пренежность
Это-ты,только ты,-
Весь мой мир,
Без которого
Я сиротею,..
И моё одиночество
Гасит мечты...


Рецензии