Будьте счастливы люди!

Я не есть это тело...
Я свободна,как ветер
Тело лишь оболочка,
Подчиненная мне...
И летаю я вольно
По любимой Планете
Залетая частенько
В другие миры..
Как прекрасны миры,
Где бываю собою..
Там чудесно и маски..
В них не нужны...
Улетать мне оттуда
Не хочется..все же..
Возвращаюсь я в тело..
В мой Храм для Души..
Ведь должна я исполнить,
Что назначено свыше..
Сделать то,для чего я
На Землю пришла..
И иду я по жизни,
Свет из глаз излучаю..
Свет..который на Землю
Из миров принесла..
Этот свет не заметен
Не проснувшимся людям
Многих он раздражает..
Ослепляет глаза..
Но другие ..такие же
Светлые люди
Узнают меня в свете
И это радует меня..
Здравия вам,дорогие
Добрые люди!
Как я рада вас видеть
Рядом с собой..
Все вместе мы- сила
И многих разбудим
Осветим нашим светом..
Разбудим сердца!
Безусловной любовью
Окутаем Землю
И оттают от света
Ледяные сердца..
Будет мир на Планете
Добро и улыбки..
И повсюду сияющие
Счастьем глаза!
Будьте счастливы люди!
Любите,живите
Сотворяйте пространство
Для вашей Души..
Красоту замечайте..
Пусть любовь в вашем сердце
Никогда не исчезнет
И будет всегда!

Потому что..любовь..повсюду..
Лена вин. 7.07.2019г


Рецензии
Леночка, восхищаюсь щедростью, красотой и нежностью твоей души! Читаю и улыбаюсь от твоего тепла и света! Удачи тебе во всем! Сердечно обнимаю

Геннадий Ивершинь   01.09.2019 05:25     Заявить о нарушении
Геннадий,благодарю!рада,что понравилось!любви и света,радости,изобилия,вдохновения,счастья!
с теплом, Лена

Елена Винокурова 2   05.09.2019 22:56   Заявить о нарушении