Я любил

Я звал напрасно, снег седой
Сменялся знойным жарким летом,
Весна сгоняла лёд водой,
Смеялась осень рыжим цветом.

Смеялись травы и цветы,
Зимой хихикали метели,
Смеялась над любовью ты,
Грачи, смеясь вокруг галдели.

Живёшь свободно и легко,
Не размягчает душу чувство,
Любовь от сердца далеко,
Но без любви и в жизни пусто.

Дай бог, тебе не прогадать,
Пусть смех твой звонкий не остынет,
Найти, кому любовь отдать,
Навечно в сердце врезать имя.


Рецензии