Диалог с фантазией

Я упала в твои голубые озера
Утонула в их синеве
Кто такой?.. почему на зорях
Не видала тебя во сне?!...

Мне ответишь, что ты попутчик.
Просто жизни дорога свела.
Так глазами своими не мучай,
Их всю жизнь я свою ждала…

Я упала в твои голубые озера,
Утонула в их синеве…
Уносился куда-то скорый
Растворяя фантазий след…


Рецензии