Графоманящий сосед

вдохновило http://www.stihi.ru/2018/07/07/4751
Цитата: "Пиши, покуда строки льются"

Сосед залил меня однако.
Опять не спит создатель фраз.
Он с Музой встретился сейчас,
И льются струйки слов и знаков.

Своим фонтаном красноречья
Мне стены ямбом подмочил.
И амфибрахием в ночи
Потомкам шлёт привет сердечно.

К чему расплывчатый сюжет?
Здесь важен смысл - не лей так воду.
Но вдохновению в угоду,
В подвале - озеро уже.

Мне от него спасенья нет.
Когда здесь заскучает Муза?
Прошу её - закрой же шлюзы,
Пока не весь уплыл паркет.

               Пересмешник 9. Конкурс пародий
               Клуб Золотое Сечение

 


Рецензии