Ты боль моя

Я взгляд свой отведу,
Почувствовав твоё присутствие,
Чтоб не увидел боль души,
Ведь этой боли ты причина,
Чтоб не увидел слёз моих,
Ведь не всегда есть силы скрыть их,
И не могу к тебе я подойти,
Твои слова как нож остры,
Всегда достигнут своей цели.
И столько раз ты делал больно,
И нет уж сил терпеть её,
Зачем со мной ты так жестоко,
Ведь я люблю тебя ещё.
Ты исключение из правил,
Сама себя я предала,
Зачем вела себя не правильно,
За то и получила всё с полна.
А надо было как со всеми,
Презренный взгляд тебе послать,
Но так хотелось сказки мне волшебной,
А получилось как всегда.
Не надо жертвовать собою,
Не ценят это никогда.
И как же жить теперь мне снова?
Как вновь поверить мне в любовь?
Ведь без любви нет смысла тоже,
И полюбить боюсь я вновь.

            04.2016


Рецензии