Выпускной уже окончен...

Выпускной уже окончен,
Прозвенел последний звон
Мы на пары не вернёмся
Во взрослую, мы жизнь войдём.

Выпускной уже окончен,
Разлетимся, кто куда
Но скорее, ещё вернёмся
В наше время и года.

Вспомним смех, веселье,
Радость. Как нам было так легко.
Утром все бегом на пары,
И пол дня там, нелегко.

Первый курс, ничто не зная,
Словно будто малыши
Кабинеты мы не знаем
Мини-квест: беги, ищи.

Второй курс, полегче стало
Пролетел учебный год,
И с каникул возвращаясь
Снова пары, год невзгод.

Третий курс, чуточку легче
И долгов уже нема,
Бегаешь и исправляешь
Круговорот долгов, пора.

Четвёртый курс, сплошной напряг
ВКР пиши, так — всяк
А напишешь — защищай,
И диплом свой получай.

Выпускной уже окончен,
Прозвенел последний звон
Мы на пары не вернёмся
Во взрослую, мы жизнь войдём.

07.07.2019 © Ринат Исабеков


Рецензии