Летний мотив

 Солнышко светит и как это классно
 дождик  прошёл  только что 
 На Позитиве с Любовью  шагаю
 Вечное Пламя её Воспеваю
 Песня от Ангелов ..
 Крыльев тех шелест ..
 Пусть на плече посидят
 пусть обнимают 
 пусть  наставляют
 Силы от  них  так   получаю
 я ощущаю поддержку Душой 
 Радость  в со-Творчестве
 счастье в  объятиях
 Дождь вот опять прошёл стороной
 туча была вроде и  убежала
 Солнце раскинуло руки лучистые
 Я на поляне где травы зелёные
 Ангелы  рядом со мной невесомые
 Песню поют , Песню Вечной Любви
 я в восхищении  - то ,  что со мной -
 не обошла  Любовь стороной .
 


Рецензии