коридор затмений

Как будто в замке, коридор затмений,
У времени нет лишней проходной,
Код сердца принят, стой в оцепенении,
Я подожду, коль ночь красна ценой

Светила созданы, чтоб ими любоваться,
Накладывая суть на расстояние,
Как глупо на земле всем расставаться
Луна и солнце, вечное признание

Признание слабости и жара от огня,
Смешные жалюзи, не отвести рукою,
Все истины  любви всегда манят,
А утра впредь не ждут, я дверь открою

7.07. 2019


Рецензии