2824 Плохо с арифметикой. 7. 07. 19г

-Глянь, не девятом этаже
Девица ходит в неглиже!
-Извини, но как понять-
Этажей всего там пять!
-Так этаж в два этажа,
Между нами тут межа.
-А... дошло- да там элита,
Дверь туда для нас закрыта,
Ни проехать, ни пройти...
Разные у нас пути.


Рецензии