Не пожалею

Что может быть больнее  разочарований,
Ненужных и бессмысленных страданий,
Всё потому, что  ждём от жизни очень много,
А нам дана  ОДНА  всего дорога.

Когда же к нам приходит жизненная мудрость,
Сердечных ран мы понимаем хрупкость,
Мы пересматриваем в жизни своей взгляды
И примеряем зрелости наряды.

От всех стараемся скрывать свои мы боли,
Ведь нелегко играть такие роли,
Всегда с улыбкой на лице, а в сердце  с болью,
Всё меньше с сахаром, а больше с солью.

Хочу всем дорожить, чем сердце дышит,
И пусть Господь слова мои услышит,
Благодарю судьбу за всё, что я имею,
Я  ни о чём, поверь, не пожалею.   


Рецензии