Был день...

Был день последний встречи,
Стояли у реки...
Ты обнимал за плечи,
И лилии цвели...

И плавали рыбёшки
На отмели речной...
Ты целовал ладошки,
Склонившись надо мной...

Синели незабудки,
Примятые едва...
Последние минутки,
Последние слова...


Рецензии