Космический контакт2

Кто сказал: «… экстравагантный»,
что по-русски – сумасбродный?
Может, скажете – природный
облик облачности странный…?
 
Или, скажем, техногенный
внеземной природы разум
не заметен сразу глазу,
как итог работ военных…?

Господа, вы – простодушны,
это Космоса посланцы,
и в  настроях – чужестранцы,
да не очень, скажем, дружных.

Конфискуют, что попало
в обозренье, иль под  руку,
там им, собственно, науку
продвигать за свой мозг мало.

Будьте бдительными, люди!
Мимикрируют тарелки
в облаках и их проделки
для Земли вредны  по сути!   


фото Валентины Изотовой-Сергеевой


Рецензии
Где-то там, над облаками
Эмигрируем мы с вами.
Ну а здесь, под небесами
Пролетают журавли...
Инфантильные по сути,
Будьте бдитеьными, люди:
Алчно смотрит космос блудный
На сокровища Земли.

Кристал 2   08.07.2019 06:46     Заявить о нарушении
Замечательно, мой Друг! Спасибо большое за экспромт! Храни Вас Бог!

Элла Есырева2   08.07.2019 10:27   Заявить о нарушении