И вновь Онегинские строки. О. Л. 07. 07. 19

Летний вечер шепчет сказку    
И уносит .... в мир иной.            
Чувства тут же, сразу в пляску,   
Закрутился шар земной.            
Тут же сердце застучало,         
О любви давно мечтало.            
Пламя вспыхнуло в груди,          
Не дай Бог пойдут дожди.         
Не нужны теперь осадки,          
Чувства могут погасить         
И тогда с кого спросить?         
А свидания так сладки!!!            

В чувствах важно так тепло      
И пусть греет нас оно!               


Рецензии