Люби, страдай...

Люби, страдай, не лги...
Умри счастливым, не забытым.
Ты зла не заслужил, пойми,
Коль сам поймёшь, не сядешь у разбитого корыта.

Но до того, пожалуйста, грешить забудь,
Тогда тебя ждёт счастье безусловно.
И не хитри лукаво, коль тернист твой путь,
Да не насмехайся, если путь твой ровный.


Рецензии