Перезимуем...

•••
Когда так не хватает солнца,
Когда дождик стучит уныло,
Люди прячутся в свои «норки»,
Безнадежно растратив силы...
•••
Чтобы пить тёплый чай с печеньем,
Укрываться пушистым пледом,
Все любовью хотят согреться,
Даже те, у кого ее нету.
•••
Осень - время шарфов и шапок,
Время слез и промокших ножек,
Чтобы грусть в душе не копилась,
Берегите, кто всех дороже...
•••
И кладя ему руки на плечи,
И целуя родные губы,
Лишь одно остаётся вечным:
«Я люблю тебя... Перезимуем.»
•••
2017


Рецензии