Ты - сон, приснившийся мне ночью

Ты - сон, приснившийся мне ночью,
Как ветер, что трепал ковыль.
Как бед и счастия источник,
Который путь до звёзд  забыл.
Который помнит только раны,
Что жизнь наносит невзначай,
Не верит в счастье, талисманы,
Не верит в  Ад, не верит в Рай.
С разбитым сердцем и душою
Пытается построить жизнь,
Где горечь - чашей испитою,
Всё ж шепчет - заново родись!
Не верящий ни в фарт, в удачу,
Живущий, будто бы во сне...
С тобою радуюсь и плачу,
При солнце, звёздах, при луне...

 


Рецензии