Страна огромная такая

 И,вся,от края и до края
 Погрязла в мелочных делах
 Здесь,с нацидеей.просто крах

    Москва,как антипод для всех
    Лишь только там гремит успех
    Что прилетело,приползло
    Или случайно занесло

 Вокруг,как в бочке,тишина
 А,к справке,это вся страна..
 Как изменить потенциал
 Спокойно, не плодить аврал.

    Подход здесь надо изменить
    Такой страной нельзя рулить
    Взяв,как пример,Евросоюз
    Для нас,он явно карапуз.

 Там,кроме длинных тощих тёток
 Неподходящих нам "красоток"
 Умом и мужики не блещут
 А только в ступе воду плещут

    От них и Кудрин,самый,самый
    Как ставленннк от этой дамы

 Арик Сержантов 07.07."019г.    

     Я,про Европу,не про тёток
     У нас самих таких красоток

 Что в Думе, что вокруг неё
 Всё по ТВ разнесено
    
    
    
    


Рецензии