Ничего не знаю!

Ничего не знаю! Ничего не буду!
Радуюсь и счастливо живу!
Тех, кто был со мною, я не позабуду,
Ни в дожди, ни в стужу, ни в жару…

Откровенность речи! Счастье полной мерой!
Так  душа моя желает и творит,
Обходя любые, сложные барьеры.
И над суетой всегда легко парит.

Да, я внеземная – женщина простая!
Да, я не от мира! Почему?
Потому, что знаю, я освобождаю,
Тех, кто засиделся, здесь, в плену!

Всякие барьеры – созданы химеры.
Разные закваски; лести, сплетни, сказки.
Разные примочки; шляпки, да носочки,
Кружева из мести, зависти и лести.

Мир чудной и разный, дикий и прекрасный,
Скорбный и не очень, светлый, черный – ночью.
Восприятий много – к подвигам дорога,
К жизни сытой, пьяной, вволю окаянной…

Что ты выбираешь, то и получаешь…
Что ты созидаешь, в том и твой удел!
Что ты насаждаешь, то и получаешь…
Если в мыслях смута – в жизни беспредел!


Рецензии