Всю себя отдам стихам

Всю себя отдам стихам.
Чтобы ни грамма не осталось.
Всю душу я скормлю ветрам.
И голодающим котам, собакам.

Я все, что есть и нет раздам.
Нуждающимся в чистой правде.
Кто верит фактам и делам.
Готов идти по новой карте.

На бусах будто бы опал или агат.
Я рассыпаюсь в каждом камне.
И в каждом атоме — мой взгляд.
Увидит то, что он так тщательно от нас скрывает.


Рецензии