Антигерой

Будильник будит в шесть ноль пять,
Из дремы вынудит опять.
По выгаркам в кошмар шагать:
"Свернул налево - не догнать".
В саду из грез поцеловал
Тот принц, что наяву шакал.
Замену быстро подыскал.
О расставании сказал
По-лузерски по эсэмэс.
Мол, потерял весь интерес.
Быть моногамным - жуткий стресс.
Постановил козлов конгресс:
Телесный жар и страсти знои -
Привычки, дело наживное.
А мне на фон антигероя
Кровью приклеивать обои.

30.09.2018


Рецензии