Дождь

Ночной дождь так прекрасен,
Когда в наушниках музыка
И никто тебя не тревожит.
А пока дождь, можно и плакать,
Все ровно никто тебя не увидит.
Не увидит твоё опухшее лицо
После того, как ты плакал,
Ведь люди могут списать
Это все на дождь.
А после дождя - радуга
И можно улыбаться.


Рецензии