С Днём рождения, мой Матвей!

Мне декабрь кажется маем,
Мне снежинки шепчут стихи,
Солнышко сияет, ветер подпевает,
Поздравляем Матвея мы! 

Нежностью природа пленяет,
Огоньки мерцают вдали,
Потому что сына лучше не бывает!
Знаю я и знаешь ты! 

Не страшны нам вьюги, метели,
Не страшны жара и дожди,
Потому что вместе всё преодолеем,
Знаю я и знаешь ты! 

Потому что любим,
Потому что верим,
Знаю я и знаешь ты!   
               
Твоя мама и Олечка  10.12.2018г.


Рецензии