Снова про пятницу

Чего-то обувь прямо в спальне,
А на столе стоит вазон,
Весь в мишуре, слегка печальный,
Как будто это зимний сон.
Хоть на дворе слегка июлит,
И до зимы еще - о-го.
И Васька странно брови хмурит,
Что за нашествие - кого???
Кругом расставлены тарелки,
И вилки прямо под столом.
Как будто после перестрелки,
Торнадо может дунул в дом?
И сонный Васька грустно бродит.
На люстре кто трусы забыл?
Вот это пятница - выходит
Похоже я там тоже был.
Но память что-то отказала
Не помню пятничный сюжет.
И где-то Машка застонала:
Как этот вспомнить винегрет?
В мозгу проплыли лишь детали.
Там танцы, персики и стол ..
Ну вроде часто наливали,
Но что ж я рано не ушёл.
И тут Митяй кричит: мобильник,
Я всё на видео снимал,
Ушёл в разнос цветной светильник:
Снимать он профессионал.
В ютубе зырьте - он напомнил.
(Уже успел по пьяни слить)
Ооо нет... похоже все я вспомнил.
Теперь, скажите, как забыть?

05 июля 2019г.


Рецензии