Я бы убежал далеко, но увы...

Я бы убежал далеко, но увы
Не могу без тебя это сделать.
Без тебя и жизнь не жизнь.
Мне скучно,грустно и холодно.
Холод в душе давно,
А ты не можешь растопить его.
Я не могу без тебя,
Все мои мысли о тебе,
Стихи, песни и поэмы-
Постоянно о тебе...


Рецензии