Художнику Антону

Живёт в Саратове паренёк
Живёт себе, поживает
И многим жителям невдомёк
Чего больше жизни желает.

А хочет он от души сказать
И хочет он Вам признаться
Отцом родным он хотел бы Вас звать
И мысленно с Вами обняться.

И хочет он спасибо сказать
За помощь, за веру, надежду,
Когда никто не хотел позвать,
Вы оказали поддержку.

Он за Вами нырнёт в зазеркалье,
Цифровой обратясь рыбою,
Полетит в безвоздушном пространстве
И плазмоид для Вас надыбает.

Он за Вами нырнёт и в омут,
Основной инстинкт позабыв,
И глазами ангела глянет,
Любит, верит, летает, парит!


Рецензии