И я любил тебя

И я любил тебя, но ты была построже,
чем Анна Керн, и ты была права.
Но я твердил тебе одно и то же,
что у поэзии свои права.

Устав от блажи, ты исчезла даже,
но знаешь ты, что всё мне трын-трава,
что ты, Наташа, для меня всё та же,
ведь у поэзии свои права.

Вернулась ты, обрызганной росою,
в морозы накануне Рождества,
с девической распущенной косою.
Ведь у поэзии свои права.

                Январь, 2011 г.


Рецензии