Вот жизнь прошла

Вот жизнь прошла,
Как задела муха.
То вдруг села на меня,
Почесала брюхо.

Как модельный бизнес,
Видел я вчера.
Проходили по подиуму,
Смотрел во все глаза.

То в застёгнутой жакетке,
То вы  в брюках на показ.
Оказалась та соседка,
Что живёт со мною в раз.


Рецензии