Нищета царит кругом

Нищета царит кругом,
Не страна, сплошной дурдом!
Кошки голодные кричат под окном.
Как дверь откроешь из подъезда,
Ластятся и под ноги лезут.

Даже корм и тот подорожал,
Он дороже хлеба стал,
Вот народ и кошек побросал.
В квартирах снова заведутся мыши,
Мы писк ночами их услышим.


Рецензии