Эгоист

Да, да, да, да
Я всё знаю, я охуенный,
И вот что ты мне сейчас здесь не скажи,
Я пробовал, мне море по колено,
Я знаю всё о мире, я уже пожил.

Ты посоветуй мне хоть что-нибудь за бранчем,
Мне очень важно всё, что ты сейчас сказал,
Ведь как ещё я убеждаться буду, брачо,
Что я и так всё знаю и всё время прав?

Все 240 поколений тех тибетцев
И все их книги, что я завтра прочитаю,
Нужны мне чисто, ну чтоб просто разогреться,
Перед нашим диалогом с чашкой чаю.

Ты садись, о, я скучаю, было время,
Мы толпой тусили адово ночами!
Но это в прошлом, я вот-вот нащупал нишу,
А помнишь, как мы угарали? Я скучаю.


Рецензии