Мы

Мы два ярких цветка в бесконечной вселенной,
Сама суть бытия и ее дозволение
Мы вдвоем это ток, проходящий по коже
Наше пламя - порок, лепестки лижут кожу

Словно две половины и противоречие
Мы мозаики картины, людьми не замеченной
Мы до боли похожи и тут же не равные
Пальцы водят по коже исследуя давнее

Не нужны нам слова, не нужны дозволения
Мы себе не друзья, мы себе искушение
Мы два ярких цветка, пламя в венах застывшее
Мы себе не друзья,
Мы частички ожившего


Рецензии