Преступления зимы

Говорили мне подруги:
,,Ой девчонка, ой гляди!
У любви ,такие вьюги,
Так те вьюги, что враги.

Ой закружат, ой закружат!
Далеко ли до греха?"
Не поверила подружкам,
Я поверила в тебя!

Ты герой мой, самый сладкий
Мне про то давно известно!
Обнимай ,но не  с прохладцей
Обнимай, но только честно!

И тогда я вся растаю,
И со мной растаешь ты!
 Так мы вместе остановим,
Наступление зимы!

Если есть на свете зависть,
Пусть завидуют все нам,
На двоих большое счастье,
Не расколешь пополам!

Не пропьешь в хмельной пирушке,
Приходи скорей домой!
Буду ждать тебя ватрушки,
Мой желанный дорогой!

Мой герой широкоплечий!
Мне про то, давно известно!
Обними меня покрепче,
Так целуй, но только честно!

И тогда ,я вся растаю,
И со мной растаешь ты!
Так мы вместе остановим,
Преступления зимы!


Рецензии