Летнее утро

Убежали вчерашние тучи,
С облаками встречаю рассвет,
Да с туманом, что гору окучил -
Лёг вокруг, словно белый браслет...

...По прогнозу, дожди неизбежны,
Но с утра много света от солнца,
И лучи нас касаются нежно,
Проникая в сердечное донце...


Рецензии