С Днём работников морского и речного флота!

Поздравляю сегодня всех с праздником я!
День работников морского и речного флота -
Этот сегодняшний праздник и для меня,
Поскольку Институт Водного Транспорта
И аспирантуру на Военно-Морской
Кафедре в молодые годы закончила я.
И в Никольском Морском соборе
Крестила в грудном возрасте мама меня.
Морская стихия - главная Любовь моя!!!
Морскому и Речному флоту я половину
Своей этой Земной Жизни отдала!
Водную стихию любила со Дня Рождения я
И буду любить эту стихию я всегда!!!

7 июля 2019 года


Рецензии