Живя в миру об этом знай

Не желай жены другого.
Золотых ей гор не обещай.
это грех большой пред Богом,
Живя в миру об этом знай.
Если муж её в отъезде
И она зовёт тебя к себе,
Остановись идя в подъезде-
Подумай о своей судьбе!


Рецензии