Я человек.. за это мне обидно..

И может быть все знают что планета
По имени зовется лишь Земля
Но может быть..я сам того не зная
Что благодарен ей.. родился я!!

Случайно как любое семя
Возрос случайно на Земле
Прости меня и Вы меня простите
Что свой оставил лишь земной я след!!


Рецензии