Поздравление Екатерине Шмаковой к дню рождения!

Быстра, как ласточка,
Легка, как стрекоза
Сияют радостью весёлые глаза
Подвижный гибкий стан,
Красивая фигура.
Открытая и щедрая натура
Натура русская, широкая душа.
Как птичка радостна,
Как ангел хороша,
Характером смела,
В общении прекрасна,
Кто скажет лучше
Буду с тем согласна.

Писать стихи и петь
Творить, мечтать, летать –
Катюша это делает на пять.
На пару с Виктором летают
В ансамбле вместе выступают
Гордимся, любим, поздравляем
И лет до ста прожить желаем!


Рецензии