Тайна Небытия

Тайну философскую в себе храня,
Неведома причина у Небытия.
Оно причинно, будто бы материя,
Беспричинно, словно эзотерия,
Живущая только в фантазиях
И мыслительных оказиях.

Человек в идеях мудрых,  конечно,
О Небытии будет мыслить вечно,
Ибо, как и момент счастья самого рождения,
Он не в силах ощутить своё исчезновение.


Рецензии