Сказка Карло Коллоди Пиноккио- 7. 07. 1881г

Сказка Карло Коллоди "Пиноккио"- 7.07.1881г.
7 июля  1881 года. – В Риме была впервые напечатана сказка Карло Коллоди "Пиноккио".
Поэт г. Ковдора Мурманской области
                Борис Павлович Крылов 
«ПОТОМКИ  ЧТЯТ  СВЕТИЛ!»

Давайте остановим нашу лень,
Научимся к себе всегда быть честным.
Сквозь жизнь идя, не выбирайте «тень»:
Потомки чтят светил, ведь всем известно.
Всегда у человека цель одна:
Оставить на Земле с умом потомство,
Чтоб воздух чистым был, вода годна,
Земной мир уберечь от вероломства.
Для этой цели Бог для всех один.
Под именем лишь разным Бог зовется.
Он в вере разной всем нам – Господин,
А с верой в светлое умно живется.


Стихи можно почитать : Яндекс. Стихи.ру. Автор Крылов Борис Павлович.


Рецензии