Облом!

Мужчине женщина
  нужна по нескольким
               причинам,
Она - источник
   главных, базовых
               желаний,
Такие разные,
     они, как воздух
        нам необходимы,
Для них букеты
       самых искренних
              признаний!

А я мечтаю
    подружиться
          с дамой,
Которая умеет
    говорить стихами.
Она бы
  стала для меня
          той самой
Прелестной Музой,
           что парит
            за облаками.

На свете
   нет волшебней
          наслажденья
- быть в муки
   творчества всецело
          погружённым
И безрассудно
    плыть по вОлнам
            вдохновенья,
Свободным, чистым,
          будто заново
              рождённым!

О, как прекрасны
             были б
               те мгновенья,
Когда в часы
     совместного досуга,
Потоком света
  нескончаемо лились
          стихотворения,
И тут, на ушко
    кто-то ей шепнул:
"Когда ж ты
     замолчишь уже,
                подруга?!"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.