Точка опоры...

В глубине твоих таинств души
Есть пространство забытых страданий.
Но порою в забвенье - в тиши
Вновь всплывают они в подсознанье.

Сколько б не было лет тебе знай,
Есть всегда в тебе точка опоры.
Боль в себе ты свою растворяй,
Проявляя события воли...

Находи в себе смыслы для жизни,
Позволяй переменам вершить.
Пробуждай в себе творчество действий,
Ведь себя от других не сокрыть...

В бесконечности тайн мирозданья
Находи в мире свет для души,
Создавай в себе мысли рассвета
И мечтания действий верши!

В глубине у души есть сознанье,
С интуицией дружит оно.
Воплощая мечты в подсознанье,
Ты меняешь картину всего!..


Рецензии