***

Часто не думаем мы, что же вырастит после,
Что мы посеем, что в старости с нами случится,
Дети открыто хамят при родителях взрослым,
Добрым поступкам никто не желает учится.

В школе давно уже нет воспитательной роли,
Девушки юные кроют отборнейшим матом,
В жизни им всем предстоит еще скушать пуд соли,
Все мы в поступках своих на земле виноваты.

Смотрят насилие они с детских лет на экране,
Секс, криминал, а кругом правят деньги и сила...
Что можно сделать в такой обстановке нам с вами,
Чтобы на Родине жизнь была тоже счастливой?


Рецензии