Далёкий голос

иногда встречается чистый язык,
чистый русский,
в нём нет современных упрощизмов-пренебрежений,
типо-маршрутка,молочка,винда.
это далёкий Голос,очень,Очень-далёкий ГОЛОС.
ещё той России,
мы слышим его.
мы в тайном Восторге.


Рецензии