Юности гадания

Шептанье губ, пасы руками,
Затем короткий разговор:
-Ты будешь жить под девяносто ! -
Звенел монетой уговор.

Прошли года... Нет ! Пролетели !!!
И я, вдруг, вспомнил уговор:
Шептанье губ, пасы руками
Звучат теперь... как приговор...


07.07.2019 г.
Владимир Козачек
07.07.2019 г. 17:07


Рецензии