Сильнее сожми меня

Сильнее сожми меня, выдави чувства
и всё что во мне безвозвратно в утиль.
И пусть навсегда у меня будет пусто
в груди или в сердце... сотри меня в пыль.

Бери без остатка, до капли последней
всего, до конца.
Жизнь мою надорви,
а после уйди еле слышно, бесследно,
оставив меня погибать от любви.


Рецензии