Недоступного грёзы. 18 плюс

Недоступного грёзы, умы -
пленили в СССР,
народов.

Избалованные ГОСТами с
бесплатной медициной и -
квартирой.

Повелись как кретины на -
глянцевых реклам,
картины.

Сейчас за всё - платят,
ходят в полиэстеровых
платьях

и - о социальной справедливости -
в социальных сетях -
плачут.

Ширпотребом - завалили, п-и-з-д-елушек -
полон дом,
оказались - не дураки - Маркс и Ленин,

и - никаких новых мыслей -
у поколений
миллениумов
потреблений.

Жизнь всё горше и бессмысленнее,
с годами.
Всяк работодатель- прижимистее
и коварнее,

государство, же - крутит гаечки и -
у виска,
пальчиком.

Пластиковая еда - массова, и -
не приносит удовольствия
как и силиконовые сиси -
радости.


Рецензии