Ты моё наказание

Прости, что я тебя собой тревожу,
И думаю все время о тебе,
Никак не получается мне
Справиться с собою,
И память о тебе стереть.
Ты моё безумие,
Полный вынос мозга,
Как так получилось не могу понять,
Зачем ты послан мне судьбою,
Наверно ОН решил меня так наказать.
Быть может в чём-то провинилась,
Ему видней там наверху,
И чтобы между нами не случилось,
Я всё равно тебя люблю.

           02.2016


Рецензии